蒙泰锦程环境治理有限公司
发布时间:2021年06月30日

  一、企业基本信息

  企业类型:其他有限责任公司(国有控股)

  股东名称:内蒙古开舆环保基金管理中心(有限合伙)、内蒙古环境治理工程有限公司、内蒙古众联环保基金管理中心(有限合伙)

  注册地址:内蒙古自治区呼和浩特市如意工业园区腾飞南路32号提现最靠谱的买球网站(中国官网)有限公司,3楼306室

  办公地址:内蒙古自治区呼和浩特市如意工业园区腾飞南路32

  号提现最靠谱的买球网站(中国官网)有限公司,3楼306室

  邮政编码:010020

  经营范围:开展水、大气、土壤、工业固废、生活垃圾、新能源领域的环境治理综合服务(包括建设、运营、维护、管理、咨询);自然生态系统保护管理;环保新产品、新设备研发、生产、销售;建材、机电及五金销售;进出口业务(法律、法规禁止经营的不得经营,不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理申请)。

  企业简介:内蒙古蒙泰锦程环境治理有限公司成立于2019年5月28日,法定代表人为张利平,注册资本为53469.87万元人民币,统一社会信用代码为91150100MA0Q93569Y,所属行业为生态保护和环境治理业,目前的经营状态为存续。

 

  二、企业领导班子

  董事会:董事长 张利平、董事 谢晓燕、董事 边瑞珍

  经理层:总经理 王宗义

  监事:朱芳

 

  三、2020年主要财务数据

  企业资产:16972.27万元

  企业负债:38.74万元

  所有者权益:16933.53万元

  营业收入:403.10万元

  利润总额:238.95万元

  净利润:179.21万元

  国有资本保值增值率:175%