提现最靠谱的买球网站(中国官网)有限公司,举行2023年重点项目集中开工复工仪式
发布时间:2023年04月21日

   

  为营造比学赶帮的发展氛围,推动提现最靠谱的买球网站(中国官网)有限公司,2023年重点项目早实施、早见效,助力全区高质量发展。2023年4月20日上午10时,提现最靠谱的买球网站(中国官网)有限公司,举行了2023年重点项目集中开复工仪式,主会场设在呼和浩特市至托清园区再生水长输管线项目施工现场,同步在包头、通辽、赤峰、乌海四个盟市6个项目现场设了视频分会场。仪式由内蒙古环投常务副总经理张利文主持,出席仪式的来宾和领导有华润环保副董事长、内蒙古环投董事长李剑,国有资本运营有限公司董事长马志春,中建八局土木公司党委副书记、总经理韩冰,内蒙古环投党委书记、总经理张卫东及内蒙古环投领导班子成员。

  

  

  华润环保副董事长、内蒙古环投董事长李剑

   

  国有资本运营有限公司董事长马志春

   

  中建八局土木公司党委副书记、总经理韩冰

  李剑、马志春、韩冰先后做了精彩致辞。

  李剑介绍了内蒙古环投的发展历程及取得的一系列成绩,并对下一步工作提出了具体要求。要求内蒙古环投要坚持以“保护生态、发展生态”为己任,肩负起“生态报国”的光荣使命。以项目建设为主要抓手,积极以市场化手段助力自治区打赢污染防治攻坚战,为推动地区高质量发展作出积极贡献。

   

  内蒙古环投党委书记、总经理张卫东

  张卫东就当前新形势下项目建设分别从质量、进度、效益、安全四个方面提出具体要求,并宣布内蒙古环投2023年重点项目及呼和浩特市至托清园区再生水长输管线项目正式开工建设。

  内蒙古环投目前计划开复工38项,本次集中开复工24项,重点项目集中开复工仪式不仅是内蒙古环投年度经营发展的一件大事,也是内蒙古环投贯彻落实习近平总书记交给自治区“五大任务”、华润集团“1246”模式,华润环保“13346”战略的重要部署,更是鼓舞斗志,提振精神,加快推进内蒙古高质量发展的“冲锋号”“动员令”。

  内蒙古环投各部室、在呼子公司,施工单位代表共计310余人参加了仪式。