内蒙古环投润馨综合服务有限公司党支部召开第一次党员大会
发布时间:2023年05月05日

  2023年5月4日,内蒙古环投润馨综合服务有限公司党支部召开第一次党员大会。会议由润馨服务公司总经理张包林主持,副总经理白洋和在家党员参加。

  会议内容

  会上首先传达学习了华润环保2023年第5次党委会纪要(第一议题)和《提现最靠谱的买球网站(中国官网)有限公司,关于在全公司大兴调查研究的实施方案的通知》;

  二是坚持“成熟一个、发展一个”的原则,讨论确定支部党员发展对象;

  三是讨论确定推荐优秀党员人选,切实把彰显润馨服务公司党支部的优秀党员推荐上来;

  四是讨论确定入党积极分子的培养联系人,扎实做好入党积极分子培养工作,有效夯实党员发展基础,为入党积极分子系好党员发展“第一粒纽扣”;

  五是坚持推动党建与业务工作深度融合,安排部署本月党支部工作任务。

  张包林表示,要坚持党对一切工作的领导,把支部建设成为坚强的战斗堡垒,使每一名党员都成为促进公司发展的一面旗帜。润馨服务公司全体党员干部要充分发挥好先锋模范作用,坚定信心,凝聚全员“向心力”,为内蒙古环投集团高质量发展做好服务保障工作。